Download Antivirus free terbaik

Selamat siang teman-teman hari ini posting tentang antivirus yang saya rekomendasikan bagi kalangan mahasiswa dan pelajar, kali ini tidak memberikan crack atau serial number, tapi murni free dari pengembang antivirus tersebut.
berikut linknya :
Avast Free Download

Avira Free Download

berikut antivirus yang saya rekomendasikan kalo saya pribadi lebih senang menggunakan avast, Thanks🙂

Menjadi sosok yang lebih baik

Ketika dulu dilahirkan dan dibesarkan dari seorang Ibu yang luar biasa dan juga tidak lepas dari sosok Laki-laki yang gagah,berwibawa,bersemangat dan tegas. Kedua sosok manusia yang merupakan wakil Tuhan di dunia ini menjadi inspirasi dan alasan untuk dapat terus berusaha dan terus tumbuh menghadapi kerasnya dunia ini, terus dilatih untuk menjadi manusia dewasa seutuhnya baik dalam pikiran dan tindakan.

Tak terasa umur semakin bertambah dan masa-masa itu sudah mulai berlalu dan mulai menghilang bahkan hampir terlupakan, kini tak terasa seorang manusia kecil yang dulunya selalu diatur dan diperhatikan mulai tumbuh dan tak menjadi kecil lagi di mata kedua orang tuanya, namun dalam hati mereka anak ini tetaplah si kecil milik mereka, sekarang dia mulai merasakan kebebasan tidak ada lagi yang memarahi,mengatur bahkan memukul dirinya, namun apa jalan yang dipilih oleh manusia kecil ini ? Membalas kebaikan kedua orang tuanya ? atau Menikmati kebebasan ini dengan sangat bebas ?

Harapan dan cita-cita yang diinginkan dari kedua sosok orang tua itu adalah  Melihat Manusia kecil mereka tumbuh menjadi sosok yang dewasa yang mampu bertahan menghadapi kerasnya dunia ini, mereka tak butuh harta benda cukup melihat harta paling berharga yang mereka miliki tumbuh dan menjadi berharga bagi orang lain, mereka akan menjadi tua dan lemah, mereka akan terlupakan, mereka akan tersenyum di akhir hayatnya apabila melihat harta kecil mereka bersinar.

Kata-kata dan kalimat hanya manis dan indah untuk dibaca tapi perilaku dan cinta kepada mereka akan menjadi obat hati bagi mereka, tak pernah menghitung ataupun mengharapkan imbalan mereka tulus menyanyangimu dan membesarkanmu.

 

Ya Tuhan berikan Kesehatan dan umur yang panjang bagi orang tua ku Terimakasih atas anugerah terindahMu yang kau berikan melalui kedua Orang tua ku, Amin

Apa yang harus kita lakukan ?

Setelah beberapa lama tak pernah menjamah blog ini karna disibukan dengan UN tingkat SMA, akhirnya saya bisa kembali menulis😀

Setelah melewati masa-masa UN, banyak teman-teman yang mulai memikirkan akan kuliah dimana atau bekerja, seperti dilema bagi saya dan mungkin juga teman-teman kemudian muncul sebuah pertanyaan “Apa yang harus saya lakukan ?” kalo saya pribadi simple hidup itu seperti air dan mengalir saya coba dulu untuk mendapatkan apa yg saya mau dan saya sukai, kemudian nikmati tak perlu repot, tapi jika tidak sesuai keinginan mungkin Tuhan punya kehendak lain, cobalah untuk dinikmati, karna uang dsb itu hanya sekedar untuk bertahan sampe ajal menjemput.

Yang jelas kita harus berdoa,bersyukur,berusaha,berinovasi, berkreasi!!

Mengatasi Lupa Password Administrator

jarang sebenarnya ada orang yang lupa akan Pass laptop/pcnya, dan kebanyakan dari mereka yang saya tau langsung pergi untuk instal ulang sebenarnya ada cara untuk meremove password tersebut dan dikalangan blogger sudah terkenal cara mudahnnya yaitu menggunakan aplikasi Windows Password Remover.

cara penggunaan :

-Download terus file iso ke cd lalu booting windows dengan cd tunggu dia bekerja dan jreenngg kembali seperti semula, wkwkwk.

DOWNLOAD

 

 

Sumber

Antivirus 2012 Full Version

Oke kali ini saya dapat beberapa internet security dan antivirus ternama yang sudah full version ada Avira Internet Security 12.0.0.860, Norton Internet Security 2012 OEM 60 Days, Malwarebytes Anti-Malware 1.60.1.1000. semoga bisa membantu teman-teman yang gak punya modal tapi mau gaya-gayaan pake aplikasi PRO😀 oke berikut daftar downloadnya :

Avira Internet Security 12.0.0.860

Norton Internet Security 2012OEM 60 Days

Malwarebytes Anti-Malware 1.60.1.1000

 

Thanks buat abang inisip buat teman-teman boleh juga kunjungi Inisip.net

Optimalkan PC/Laptop anda dengan Software-Software ini

Untuk agan yang pusing karna laptop/Pcnya lelet gak usah binggung ada beberapa cara untuk memperbaikinya
1.Pertama pada saat booting bisa jadi laptop kita tidak tersetting langsung booting ke hardisk dimana windows itu tersimpan caranya mudah pada saat laptop booting kita tekan DEL terus pilih FirstBoot device pilih hardisk yang menyimpan file windows
2.mengurangi startup caranya mudah tinggal tekan windows+R pilih msconfig terus pilih startup matikan beberapa aplikasi yang tidak perlu hati-hati dalam mematikan aplikasi.
3.sering-seringlah cleanup disk dan defrag disk dari sampah-sampah

4.uninstal software yang tidak perlu

kerja aplikasi-aplikasi ini sebenarnya sama dengan proses diatas aplikasi hanya mematikan, membersihkan beberapa proses yang tidak perlu ini saya kasih daftar aplikasi meringankan PC/Laptop+ama serialnya.

1.FreshRam V5

2.PcBooster

3.Auslogics Boot Speed

 

itu aja ntar deh nambahin lagi thanks buat adit yang udah request semoga bermanfaat🙂

 

Kumpulan Misteri Dunia

Sepertinya tidak ada hal istimewa di Gunung Anak Krakatau, selain letaknya yang berada di tengah laut.

“Turis asing biasanya datang hanya buat `trekking`. Mereka naik ke puncak dan berfoto, itu saja,” kata Amir 29 tahun, salah seorang penjaga Anak Krakatau.

Lihat pos aslinya 776 kata lagi

Aplikasi Timeline Facebook

agak sedikit telat posting ini tapi lebih baik telat daripada ngak sama sekali, ini Aplikasi Media untuk Timeline Terbaru Facebook – Beberapa waktu yang lalu, Facebook telah merilis Timeline Apps dan Open Graph. Dengan layanan Open Graph ini, para pengguna Facebook akan bisa menggunakan aplikasi dari pihak ketiga, lalu membagikannya kepada teman-temannya di jejaring sosial Facebook tersebut.

Cara mengakses aplikasi Timeline

Agar bisa mengakses aplikasi-aplikasi apa saja yang tersedia di Timeline Apps, Anda bisa mengakses halaman berikut : http://www.facebook.com/about/timeline/apps. Di bagian bawah, pengguna bisa memilih aplikasi berdasarkan kategori seperti tampak dalam gambar dibawah ini:

Facebook Timeline

Anda bisa mengatur, apakah penggunaan aplikasi ini hanya khusus untuk anda pribadi, ataukah bisa juga dilihat oleh teman-teman anda. Anda bisa mengaturnya via privacy seperti ketika anda akan update status.

Mudah, kan?

Apa itu Freemason dan illuminati

Penjelasan Singkat Freemason dan Iluminati

Freemason adalah suatu organisasi persaudaraan yang didirikan pada akhir abad 16 samapi awal abad 17. Saat ini, anggota Freemason diperkirakan telah berjumlah lebih dari 5 juta orang yang tersebar di seluruh penjuru dunia. Anngota terbanyak berasal dari Amerika Serikat, yakni sekitar 2 juta orang, sedangkan 480.000 orang tersebar di Inggris, Skotlandia, dan Irlandia.
Sistem organisasi ini diatur oleh pihak tertinggi yang disebut dengan Grand Lodge. Tiap – tiap negara memiliki Grand Lodge sendiri, dan setiap Grand Lodge akan saling berhubungan untuk memantau organisasi. Baca pos ini lebih lanjut

Proses terbentuknya Rambut

Di sebelah kiri ini adalah gambar sel telur manusia. Ingin tahu bagaimana bentuk sel-sel tubuh kita lainnya yang diperbesar ribuan kali? Alat ini namanya scanning electron microscope (SEM), sejenis mikroskop elektron yang menggunakan gelombang elektron energi tinggi untuk men-scan suatu permukaan. Gelombang elektron dari SEM ini berinteraksi dengan atom-atom di dekat atau pada permukaan sampel yang akan diteliti, dan menghasilkan gambar 3-D beresolusi tinggi. Perbesarannya dari 25X hingga 250.000X. Detail dari benda berukuran 1 – 5 nm dapat dengan mudah dideteksi, termasuk bentuk dari sel telur, sel darah merah, atau embrio bayi manusia. Mau liat?

Sel-sel Darah Merah

human body cells 01 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Bentuknya seperti permen cinnamon, gambar di atas adalah jenis yang paling umum dari sel darah di tubuh manusia – sel darah merah (red blood cell-RBC). Tugasnya mengirim oksigen ke seluruh tubuh; seorang wanita mempunyai kira-kira 4 – 5 juta RBC per mikroliter (kubik milimeter) darah, sedangkan laki-laki mempunyai 5 – 6 juta RBC. Orang yang tinggal di dataran yang tinggi mempunyai lebih banyak RBC karena kadar oksigen di lingkungannya yang lebih rendah.

Helai Rambut Manusia

human body cells 02 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Perawatan rambut yang teratur dan mungkin dengan sedikit conditioner yang bagus akan mencegah rambut Anda rusak seperti ini.

Sel Otak Purkinje

human body cells 03 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Ada 100 miliar neuron (sel impuls otak) pada otak manusia, neuron Purkinje adalah yang terbanyak. Sel-sel ini adalah masternya koordinasi motorik dicerebellar cortex. Pengaruh racun seperti alkohol dan lithium, penyakit-penyakit autoimmune, mutasi genetik termasuk autisme dan penyakit-penyakit neurodegenerative dapat menyebabkan efek negatif pada sel-sel Purkinje manusia.

Sel Rambut di Telinga

human body cells 04 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Gambar ini adalah gambar sel rambut stereocilia di dalam telinga yang mendeteksi pergerakan mekanis untuk merespon vibrasi suara.

Lidah dengan Indera Perasa

human body cells 05 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Gambar di atas adalah gambar ujung indera perasa di lidah. Lidah manusia memiliki kira-kira 10.000 ujung-ujung indera perasa yang bertanggung jawab membedakan rasa asin, hambar, pahit, manis, dan asam.

Plak Gigi

human body cells 06 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Rajin-rajinlah sikat gigi, karena gambar di atas itu padalah gambar plak gigi yang kurang terawat. Hiii…

Gumpalan Darah Beku

human body cells 07 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Lihat lagi gambar sel darah merah (RBC) di atas, yang ini adalah sel-sel yang sama yang berada di suatu gumpalan darah beku. Sel-sel yang di tengah adalah sel darah putih.

Kantung Udara Paru-Paru

human body cells 08 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Ini adalah gambar permukaan bagain dalam dari paru-paru Anda. Rongga-rongga berlubang itu adalah alveoli, disinilah terjadi pertukaran udara dengan darah.

Sel Kanker Paru-Paru

human body cells 09 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Gambar ini adalah par-paru yang dirusak oleh sel-sel kanker, kontras sekali dengan gambar paru-paru yang sehat sebelumnya.

Villi (Selaput Lendir) pada Usus Kecil

human body cells 10 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Villi pada usus kecil menambah area permukaan dari usus, yang membantu dalam proses penyerapan makanan. Perhatikan sari makanan yang menempel di celah-celahnya.

Sel Telur Manusa dengan Sel-sel Korona

human body cells 11 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Gambar ini adalah gambar sel telur di atas tempat kedudukannya. Telur ini dilapisi oleh zona pellicuda, suatu glycoprotein yang melindungi telur dan juga membantu menangkap sperma. Dua sel korona terlihat menempel padazona pellicuda.

Sperma di Permukaan Sel Telur

human body cells 16 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia
human body cells 15 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Gambar-gambar di atas adalah sperma-sperma yang mencoba membuahi sel telur.

Sperma dan Embrio Manusia

human body cells 17 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Kayak perang dunia, tapi gambar ini sebenarnya adalah kondisi 5 hari setelah pembuahan pada sel telur dengan sel-sel sperma tersisa yang masih ada di sekitarnya. Gambar fluoroscent ini di abadikan dengan menggunakan mikroskop confocal. Embrio dan nukleus sel sperma diberi warna ungu sementara ekor-ekor sperma yang berwarna hijau. Area yang biru adalah celah persimpangan, yang menghubungkan sel-sel tersebut.

Sel Telur yang Dibuahi

human body cells 12 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Ini adalah gambar sel telur yang dikelilingi sperma sesaat setelah terjadi pembuahan. Pronukleus laki dan permpuan dapat dilihat di tengah sebelum mereka menyatu menjadi nukleus tunggal dengan full kromosom. Segera setelahnya sel ini akan terus membelah membentuk embrio yang kompleks.

Embrio Manusia dengan 8 Sel

human body cells 18 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Embrio ini mengalami 3 siklus pembelahan sel dan masih dikelilingi oleh zona pellicuda, selapu luar yang liat.

Embrio Manusia 16 Sel

human body cells 19 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Gambar ini disebut juga morula. Embrio yang telah mengalami 4 siklus pemebelahan sel.

Embrio-embrio Manusia

human body cells 13 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Gambar ini adalah gambar kumpulan embrio-embrio, dari yang baru saja dibuahi hingga yang sudah siap ditanam di rahim.

Embrio Manusia Berumur 6 Hari

human body cells 20 Sel sel Mikroskopik Tubuh Manusia

Dan akhirnya siklus kehidupan dimulai, gambar ini adalah embrio manusia yang berumur 6 hari dan mulai tertanam di dalam endometrium, di dinding rahim. Baca pos ini lebih lanjut